Cuiseur Basse Température

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Cuiseur Basse Température

  • Steba SV 100 Professional Cuiseur sous vide de puissance de la pompe 7,5 L/min, 1500 W - Noir, acier inoxydable
    Cuiseur Sous Vide de haute performance Installez-le dans chaque pot à partir de 15 cm de profondeur Puissance de la pompe : 7,5 l/min Précision de la température : 0,1 °C Pour réglage de la température électronique jusqu'à 99 °C Pour jusqu'à 60 portions en même temps
  • Cuiseur Sous Vide, 1200W Calculateur d'Immersion de Cuisinière avec un Contrôle Précis de la Température, écran LCD, IPX7 imperméable à l’eau
    Puissant et précis: Vous pouvez régler l'heure et la température de cuisson à volonté, l'heure peut être précise à la minute, la plage de température est de 30 à 95 ℃, le réglage de l'heure maximale est de 99 heures 59 secondes. Rechauffe et circule jusqu'à 15 litres d'eau Chauffage 3D ultra-silencieux: 1200 watts sous vide disculateur d’immersion avec une pompe en acier inoxydable à 360° de circulation. Le bruit est ≤60 dB, ce qui n'affectera pas le reste de vous et votre famille Alarme de protection et de température: La cuisinière thermique cessera de fonctionner et vous alarmera lorsque le niveau d’eau est inférieur au minimum. Alarmez-vous également lorsque la température atteint la valeur de définition cible. Meilleur cadeau pour votre mère, femme et ami cuisinier · Easy utilisation :Grand écran LCD, facile à lire. Il suffit d’attacher la cuisinière de précision à votre propre pot ou récipient, remplir la casserole ou le récipient avec de l’eau, ajouter vos aliments dans un sac scellé, et cuire manuellement avec des commandes numériques sensibles à l’écran tactile · Certifié imperméabilisation IPX7: Cuiseur Sous Vide est étanche IPX7, Il n’y a aucun risque d’entrée de vapeur dans les pièces internes et a donc une longue durabilité et la sécurité!
  • KitchenBoss Cuiseur Sous Vide,1100W, IPX7 Imperméable à l'eau,Calculateur d'Immersion de Cuisinière,Thermostat Réglable pour un Contrôle Précis de la Température,avec 5 Pcs Sacs Sous Vide
    Le G310 est le gagnant éprouvé parmi de nombreux produits dans le test de la cuiseur sous vide sur le célèbre site Web allemand (Allesbeste.de) en raison de-ses performances, de sa qualité, de son apparence, etc. Le G310 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail. Moteur à courant continu sans balais: KitchenBoss thermoplongeur G300 / G310 utilise le même moteur à courant continu sans balais de qualité que les drones haut de gamme, rotation uniforme de 2900r / m, super puissance, plus-durable! (KitchenBoss cuiseur sous vide peut être utilisé en continu jusqu'à 99 heures et 59 minutes) Conception en acier inoxydable: la partie immergée dans l'eau est entièrement en acier inoxydable SUS304 solide et-durable, pour éviter l'utilisation de toute coque inférieure en plastique pendant une longue période pour chauffer et produire des substances nocives! Conception ultra-silencieuse: la roue à vagues utilise une conception en spirale inclinée à 45 degrés en acier inoxydable à double face avec une conception d'entrée d'eau en forme de-diamant à manchon en acier inoxydable, pour éviter au maximum la propagation du son. IPX7 étanche: KitchenBoss cuiseur sous vide il a été certifié étanche IPX7 et peut être nettoyé en mettant tout le corps dans l'eau, pas besoin de s'inquiéter de l'eau entrant dans la machine. Super débit d'eau: les conceptions de 16 L / min augmentent la vitesse de circulation interne de l'eau pour assurer une température stable partout, de sorte que vous pouvez mettre plus d'ingrédients dans un pot en même temps, et vous ne pouvez pas du tout vous soucier de la température inégale entraînant des inégalités réchauffement de la nourriture! Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à-360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C. Technologie de soudage au laser, nous-utilisons la technologie de soudage point à point pour souder la tête et le corps du manchon en acier inoxydable, pour nous-assurer que chaque point de connexion est parfaitement soudé, pour faire un bon-travail de chaque détail, afin que vous puissiez utiliser plus à l'aise. Mode de vie sain: Vous pouvez utiliser le cuisson sous vide G300 / G310 pour les steaks, les œufs de spa, les côtelettes d'agneau, le homard, le bacon, sans trop les cuire, en conservant plus de nutriments et de vitamines pour que vous puissiez profiter du goût parfait du chef de grande classe-Michelin à chaque fois! Conception de boîte-cadeau: conception de boîte-cadeau parfaite, cuisson basse température est parfaite pour présenter à des amis et à la famille lors de diverses vacances, fête des mères, Thanksgiving, cadeaux de Noël!
  • Cuiseur Sous Vide Termoplongeur Sous-Vide 1100W: IPX7 étanche,20 Programmes de Recettes,écran Couleur LCD|Moteur sans Balai CC Ultra-silencieux|Système de Rendez-vous|G320 Pro Argent,par KitchenBoss
    𝐒𝐨𝐮𝐬 𝐕𝐢𝐝𝐞 𝐆𝟑𝟐𝟎 𝐀𝐰𝐚𝐫𝐝𝐞𝐝 𝟐𝟎𝟐𝟏 𝐑𝐞𝐝-𝐃𝐨𝐭-𝐰𝐢𝐧𝐧𝐞𝐫 𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭.Le G320 est livré avec une recette électronique(version anglaise) développée par un chef d'hôtel cinq étoiles en coopération avec KitchenBoss, qui convient à cuiseur sous vide KitchenBoss. Remarque : La recette électronique(version anglaise) sera envoyée à votre adresse e-mail. Couleur LCD et recette du programme: écran LCD ultra-clair, le programme de thermoplongeur G320 est livré avec 20 recettes saines originales (œufs de source chaude, steaks, côtelettes d'agneau, homard, bacon, thon, etc.) et 5 recettes personnalisées, et ces recettes sont exclusivement conçues par des chefs renommés basés sur nos machines. Nous vous proposons uniquement des plats haut de gamme de qualité restaurant, transformant les chefs à domicile en chefs gastronomiques. Boutons détachables: Les touches «+» et «-» de la machine sont des boutons étanches rotatifs magnétiques détachables, plus pratiques à utiliser, et vous permettant de nettoyer en profondeur chaque crevasse de graisse. IPX7 étanche: KitchenBoss Cuisson Sous Vide est certifié IPX7 étanche, assurant des opérations sûres et continues pendant 99 heures et 59 minutes. Il n'y a aucun risque que de la vapeur pénètre dans la machine interne. Sûr et sécurisé: la partie d'entrée d'eau est entièrement en acier inoxydable (100% alimentaire SUS304), et l'hélice en acier inoxydable est plus sûre et plus sûre à chauffer que l'hélice en plastique, KitchenBoss se concentre sur la sécurité et la sécurité du sous vide ustensiles de cuisine! Moteur CC sans balais ultra-silencieux: le G320 adopte un moteur CC sans balais de la même qualité que le drone haut de gamme, avec une vitesse de rotation constante de 3800r / m, une vitesse de l'eau de 20L / m, super silencieux, plus durable et la performance globale est plus parfaite que la génération précédente! Rendez-vous 24h: Sans le contrôle de l'APP, il peut fournir une fonction de rendez-vous 24h/24. Gagnez beaucoup de temps, prenez rendez-vous à l'avance, vous pouvez facilement profiter de la délicieuse nourriture sans attendre. Avec sac de rangement: les sacs organisateurs ont un cordon stable pour faciliter la traction et le transport de la machine KitchenBoss et la placer en toute sécurité, les sacs de rangement protègent la machine KitchenBoss contre les rayures et la saleté. Support 6 langues: cuiseur sous vide professionnel, dans le programme il y a l'anglais, l'allemand, l'espagnol, l'italien, le français, le japonais. Vous pouvez régler la langue à votre guise, ce qui vous permet de vivre une meilleure expérience. Système de contrôle thermostatique: KitchenBoss thermoplongeur sous vide utilisation d'une puce de contrôle de température de haute précision pour assurer une température d'eau constante à 360 °. La plage de température peut être réglée : 40 °C-90 °C. En raison de l'influence de la température ambiante et du fait que le conteneur soit couvert ou non, pendant le processus à température constante, la température affichée par la machine et la température réglée fluctuent de ±0,3°C.
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  • MAK Cuiseur sous Vide,850W, IPX7 Imperméable à l'eau,Thermoplongeur Cuiseur sous Vide, Thermostat Réglable pour Un Contrôle Précis de la Température,25 à 90 °C, Écran Tactile LCD
    🥩【CUISSON PRÉCISE】 Technologie de MAK cuiseur sous vide à basse température, la puissance est de 850 W. Un temps plus précis (1 minute à 99 heures et 1 minutes) et un réglage plus facile (25°C ~ 90°C) de la température pour éviter la surcuisson, il peut vous faire gagner du temps et des efforts dans la cuisson, une faible teneur en huile et en graisse, offrant une excellente expérience culinaire. Vous permettre de manger sainement ! 🥩【CONCEPTION DE CHAUFFAGE CONSTANT】 Puissance de 850 W et circulateur en acier inoxydable à immersion à 360 ° pour un chauffage rapide, une vitesse constante de 3 000 tr/min et une vitesse de l'eau de 15 L/m pour assurer un chauffage plus uniforme et sans bruit pendant le travail. 850 W est la puissance la plus adaptée. 🥩【ÉCRAN D'INTELLIGENCE NUMÉRIQUE】 Grâce à l'écran LCD tactile haute définition, vous pouvez contrôler librement la température et l'heure. Peu importe si vous êtes inexpérimenté, nous vous fournissons des recettes de chefs professionnels et vous pouvez préparer chez vous des plats de qualité restaurant haut de gamme. (œufs, steaks, côtelettes d'agneau, homard, bacon, thon, etc.) 🥩【ÉTANCHE À L'EAU IPX7 POUR TOUT LE CORPS】 Le matériau utilisé dans le roner sous vide professionnel à basse température est en acier inoxydable, la MAK cuisson sous vide est certifiée IPX7, il n'y a aucun risque de pénétration de vapeur à l'intérieur de la machine. Pratique à utiliser et plus facile à nettoyer, vous permettant de nettoyer en profondeur tous les coins de la machine.Les pièces en contact avec l'eau ont passé la certification de qualité alimentaire pour assurer la sécurité. 🥩【ALARME DE PROTECTION DE LA TEMPÉRATURE】 MAK thermoplongeur sous vide professionnelle à basse température est conçu de manière ergonomique, imperméable et stable et peut être facilement et solidement fixé au récipient ou au contreplaqué. Si le niveau d'eau est inférieur au minimum nécessaire, une alarme sera émise lorsque la valeur réglée est atteinte, le système de cuisson à basse température cesse de fonctionner.Il y a également un signal lorsque la température cible est atteinte.

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