Moulin A Grain Suisse

Pardayd

Moulin A Grain Suisse

  • AdHoc Madame Moulin à café en grains
    Avec la traditionnelle Mrs. Moulin à café en grains, il est possible de régler 3 tailles de grains différentes. De cette façon, vous pouvez moudre du café à la fois pour l'espresso et le café filtre. Le moulin est en acier inoxydable et en verre.
  • Café Royal Peru Bio Fairtrade Classico Café en grains 0.50 kg
    Café Royal Pérou Classico : Crème équilibrée, qui reste en tasse aux notes de fruits de bois, de noix de muscade et de vanille. Mélange raffiné de grains Arabica haut de gamme. Écologique : ce café en grains 100% Arabica provenant du Pérou est trié à la main et certifié UTZ. Nous nous engageons pour une production responsable et écologique. Ton café dans le détail : grains entiers de café torréfié - emballage de 500g - intensité 3 sur 5 - acidité 2 sur 5 Compatibilité : idéal pour la machine à café automatique avec moulin à café intégré, la cafetière expresso à piston et le café filtre classique. Café suisse premium : le café haut de gamme est notre passion. Nous acquérons, valorisons et emballons du café depuis 1954.
  • Rosenstein & Söhne Machine à café automatique design 800 W avec moulin à grains KF-506
    Préparez de savoureux cafés en un tournemain avec cette machine à café design. Envie d'un arabica fraîchement moulu ? Le moulin intégré se charge de broyer et brasser les grains, pour une boisson...
  • Mulino Bianco Baiocchi Nocciola Biscuits Fourrés aux Noisettes et Cacao 336 g
    Biscuits fourrés aux noisettes et cacao Sans colorants Sans conservateurs Sans graisse hydrogénée
  • Ethnoscience Poivre rouge de Kampot en grain bio - Moulin 45g
    Ce poivre du Cambodge est connu comme l'un des meilleurs poivres au monde. Il est récemment devenu un des premiers produits Cambodgiens à bénéficier d'un Indication Géographique qui protège désormais ce poivre. Conseil d'utilisation : pour bien préserver ses arômes, concasser le au dernier moment. Il est excellent dans des plats en sauce, avec des grillades mais aussi sur des desserts telles que les tartes ou les compotes.
  • Schwiizer Schüümli Crema Grains de Café Entiers 1 kg - Intensité 3/5 - Arabica - Certifié UTZ
    Schwiizer schmüümli Créma: mélange noble de grains arabica de haute qualité. Ce café se caractérise par un arôme équilibré, des notes de baies épicées, ainsi qu'une crème fine et savoureuse Respectueux de l'environnement: nos grains de café sont certifiés UTZ. Nous nous engageons pour une production de café responsable ET respectueuse de l'environnement Ton café en détail: café torréfié en grains entiers - emballage 1 kg - Intensité 3 sur 5 - 100% Arabica - taille de tasse recommandée: 120 ml Lugo Compatibilité: parfait pour les machines entièrement automatiques avec moulin intégré, les machines expresso à piston et les cafetières à filtre classiques Café premium Suisse: nous aimons passionnément le café de haute qualité. Nous collectons, raffinons, et conditionnons du café depuis 1954

Originally posted 2018-04-03 09:33:05.

  • Ethnoscience Poivre blanc de Kampot en grain bio - Moulin 45g
    Le poivre de Kampot bénéficie depuis 2016 d'une Indication Géographique, qui protège désormais sa qualité et son goût.Il est issu des baies mûres plongées dans l'eau après récolte, ce qui leur enlève naturellement leur enveloppe externe. Il possède un grand bouquer aromatique. Il est moins épicé que le noir et révèle des notes d'herbes fraîches et de citron vert.
  • Café en dosettes compatibles Nespresso Pro saveur Ristretto 6 x 50 Café Royal Pro
    Café RISTRETTO de Café Royal Pro en capsules compatibles avec le système Nespresso Pro est véritablement dédié aux amateurs de cafés puissants avec des arômes intenses. Ces dosettes en aluminium compatibles exclusivement avec le système de machines à café Nespresso Pro. Café torréfié moulu à partir de grains 100% arabica : Notes fruitées de baie des bois foncées. Intensité 9/10 Durable : Ce café est certifié UTZ, label éco-responsable et qui garantit la traçabilité du café depuis la plantation d'origine. Lot de 6 Paquets : Conditionnés en Sachets de 50 capsules. (300 Capsules)
  • Domaine Chapel Moulin-à-Vent 2019
    Le Domaine Chapel Moulin-à-Vent est un vin rouge naturel élaboré par le Domaine Chapel avec le cépage gamay dans l'AOC Juliénas, en Bourgogne (France).   Le Domaine Chapel est le projet fondé par David Chapel et Michèle Smith qui, après s'être rencontrés en Beaujolais et avoir passer une saison à New York, retournent en France pour commencer à cultiver trois parcelles dans deux crus différents du Beaujolais, dans la commune de Régnié.    Le Domaine Chapel Moulin-à-Vent est issu d'une parcelle unique qui se trouve à 400 mètres d'altitude sur une pente raide orientée nord-est. Un cru dont le nom Moulin-à-Vent est considéré comme l'un des meilleurs de tout le Beaujolais. Ils y pratiquent une agriculture biologique exempte de produit chimique et récoltent manuellement au moment optimal de la maturation.    Dans la cave, les raisins du Domaine Chapel Moulin-à-Vent fermentent spontanément avec des levures indigènes dans des cuves en acier inoxydable. Ensuite, le vin reste dans des foudres pendant 12 mois. Enfin, le vin est mis en bouteille sans ajouter de sulfite.   Le Domaine Chapel Moulin-à-Vent est le premier Beaujolais sous le label Smith-Chapel. Un vin rouge d'une richesse unique et d'un caractère différent.    
  • Café en grains Espresso certifié UTZ 4x1 kg Café Royal Pro
    Café ESPRESSO en grain de Café Royal Pro est exquis, aromatique et parfait pour un moment de gourmandise. Café en grain à moudre au broyeur ou avec une Machine à café avec broyeur intégré. Durable : Ce café est certifié UTZ, label éco-responsable et qui garantit la traçabilité du café depuis la plantation d'origine. Lot 4 Paquets : Conditionnés en sachets de 1kg
  • Louis Latour Moulin-A-Vent Les Michelons 2018
    Le Louis Latour Moulin-A-Vent Les Michelons est un vin rouge mono-cépage élaboré à partir de Gamay. D’AOC Moulin-A-Vent, il est produit par Louis Latour. Louis Latour est un domaine situé en Bourgogne, héritier de plus de deux siècles d'histoire. Il a été fondé en 1797 et est aujourd’hui géré par la onzième génération de la même famille. Le domaine possède près de 50 hectares dans plusieurs des appellations les plus célèbres de la région, qu’il s’agisse de parcelles produisant des variétés blanches en Côte de Beaune, comme des variétés rouges en Côte de Nuits. Il s’associe aussi à divers viticulteurs, qui lui fournissent des raisins. Il produit des vins réputés pour leur qualité et dispose même de sa propre tonnellerie. Les vignobles du Louis Latour Moulin-A-Vent Les Michelons ont 30 ans d’âge en moyenne. Ils sont implantés sur des sols constitués de schiste de granite rose, exposés au sud. Ils produisent près de 50 hectolitres de raisin par hectare et sont vendangés à la main. Les raisins utilisés pour produire le Louis Latour Moulin-A-Vent Les Michelons fermentent dans des cuves ouvertes et vieillissent pendant 10 à 12 mois. Ce vin d'une richesse incroyable offre un bouquet et une saveur intenses qui ne demandent qu’un léger vieillissement pour révéler tout leur potentiel.
  • L'Histoire de la Suisse pour les Nuls mégapoche

À propos de l’auteur

dayd administrator