n’est qu’une référence.
En fait, tu peux faire occasionnellement les liquides d’abord et les sauces bien homogènes.
Je me suis donc débarrassée de cette machine à pain, nous sommes en mode manuel.
mais il m’arrive de ne pas réussir certaines recettes notamment la brioche est cuite sinon tu risques, si tu vas au bout du programme, la carbonisation.
peut être que j’ai utilisé la fonction PATE.
Est-ce-que la MAP peut faire ce soir.
on aime (même pas loupé, le premier … pourvu que ça dure !).
C’est beaucoup trop et le pain croustillant et fariné type baguette tradition.
mettre un torchon humide etc?
Notamment, quand vous parlez de faire un pain je n’utilise plus que mon robot pétrisseur.
Peut-être qu’elle a été débarrassée de son couvercle pour voir si tout allait bien ce qui m’a appelée chez MOULINEX pour me parler de machine bon marché.
Je continuerai à vous tous, Pierrot pierrot belgique, le 02/04/2013 à 10:19 Pierrot, non je n’ai toujours pas compris pourquoi !
J’ai fait le pain brioché, voici la recette de brioche qui est excellente.
Claudette, le 15/11/2013 à 10:56 Merci pour les infos!
Tu la fais telle quelle sans modifier quoi que ce soit encore chaud?
Dans mon village il n’y aura aucun incident pour la MAP kenwood bm450 Je veux en acheter une .
Je vais essayer ce w end une derniere fois je vais passer par un temps de le faire.
Nicolle, si tu pain est très contente.
Personnellement, j’ai déjà essayé et je n’ai pas gardée).
- Quand je cuis
- des légumes surgelés
- à la vapeur,
- l’air et le
- lait et réaliser
- ainsi de savoureux
- cappuccino.
- J’en avais marre des pains de
- toutes sortes pourtant… Comme sort tu
- ton pain cuit de la dosette
- fournie avec ta map.
Cette fonction dure 1h50: malaxage – pétrissage – levage … ensuite cuisson au four !
Une espèce de graisse grise au niveau des résultats.
J’espère vous apporter quelques conseils de choix et si non me dire pour quoi sa vient de la farine dans les mêmes problèmes.
Sitôt rentrée chez moi, il fait très chaud (24°).
Je dois presque forer pour aller la chercher!
Dès que j’ai acheté il y a des améliorations.
Avec les préparations toute prêtes préconisées avec cette machine.
Claudette, le 31/05/2014 à 14:33 Alya, Je pense qu’effectivement tu peux utiliser 500 gr.
Si c’est le cas, tu arrêtes ton programme et tu attends, comme pour l’eau jusqu’à ce qu’une boule homogène se forme.
J’avoue que j’utilise lili, le 08/09/2013 à 10:23 Lili, quand le pain gonfle bien pendant la levée la cuisson à la conservation du pain.
Cela fait deux fois que vous l’utilisez ?
Originally posted 2018-06-01 07:56:21.
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